Apple iPhone 7 32GB Silver: параметры, функции, отзывы

Apple iPhone 7 32GB Silver: параметры, функции, отзывы

Перед покупкой телефона обязательно следует рассмотреть модель Apple iPhone 7. Она позиционирует себя как абсолютно новое и уникальное устройство. Тут имеется поддержка стандартов связи GPRS, EDGE, и производитель хорошо постарался над многофункциональностью. Однако начать обзор рекомендуется с внешнего вида, и в первую очередь любой покупатель обращает внимание на экран. Он используется на 4.7 дюймов и имеет много достоинств, но об это позже. Корпус сделан, конечно же, из металла, и это хорошо чувствуется на ощупь. На боковой панели айфона можно увидеть порт под наушники и имеется выход отдельно для подключения девайса к персональному компьютеру. Не стоит забывать, что устройство получилось довольно компактным.

В документации заявлен вес 138 грамм, а толщина устройства составляет 7.1 мм. По сравнению с предыдущей моделью такие показатели радуют. Касательно многофункциональности специалистами отмечается поддержка документов в форматах PICT, AI. Отдельно стоит уделить внимание навигации, и тут производитель позаботился о технологии GPS. С целью быстрого обмена данными имеются беспроводные технологии Bluetooth: 4.1, WiFi. Касательно комплектации стоит упомянуть про кабель синхронизации, уникальное зарядное устройство и компактный переходник на 3.5 мм. Для защиты всей важной информации имеется сканер отпечатков пальцев. Что можно сказать об операционной системе iOS? Без преувеличений она хорошо себя зарекомендовала по сравнению с Андроидом. В первую очередь радует оперативная обновляемость и довольно обширный пакет инструментов для настройки девайса. Что касается функций памяти, то тут все находится на среднем уровне. ОЗУ в 2 Гб хватит для работы с приложениями и общения в таких сетях, как xbeee, ВКонтакте.

Известно, что айфон Apple iPhone 7 не поддерживает карты памяти. Однако 32 Гб хватит не только для любимой музыки, но и большой коллекции фотографий. Медиаконтент при этом лучше просматривать онлайн. По начинке известно о качественном ускорителе, но всех волнует вопрос о процессоре. Данный элемент применяется класса A10. Как утверждают специалисты компании, он оперативно набирает максимальную тактовую частоту и способен обеспечить должную производительность даже при большой загруженности.

Экран айфона

Сенсор используется стандартно с проводным датчиком. У модели есть защитная пленка, на которой не видны пятна и следы от пальцев. Коэффициент влагоустойчивости незначительный, поскольку применяется обычное олеофобное покрытие. Показатель разрешения 1334×750 сильно не удивляет, однако плотность пикселей находится на высоком уровне. Непосредственно матрица в телефоне сделана с технологией цветокоррекции. Показатель преломления света у дисплея незначительный. Пользователи могут смотреть фильмы с форматами MPEG-4, HD. Также у телефона хорошая скорость отклика, и контрастность составляет 3000 к одному.

Камера айфона

Основная камера подходит для того, чтобы делать фотографии в расширениях JPEG, GIF. В данном случае у Prestigio MultiPhone Wize P3 3508 имеется стабилизатор, который влияет на четкость снимков. Записывая видео, разрешается включать микрофон, и дополнительно используется система шумоподавления. Владельцы вправе регулировать яркость со светочувствительностью. Фотографии довольно оперативно сохраняются. Стандартная фокусировка работает в автоматическом режиме. Фронтальная камера удивляет своими режимами. В первую очередь, она дает возможность делать снимки с цветовыми фильтрами, а также без обработки. Из эффектов имеется четкость, баланс черного, а также яркость.

Возможности айфона

У модели есть инструменты для настройки всех контактов. По вызовам предусмотрены такие режимы, как одиночный звонок, а также затухание. По контактам есть удобная панель, где отображается только самая необходимая информация. В случае необходимости все вызовы можно быстро переставить на переадресацию.

В телефоне также большое внимание уделяется защите от вирусных атак, и в данном случае есть возможность выбирать антивирусную программу. Органайзер включает часы, стандартный калькулятор, а также конвертер. У телефона также предусмотрен секундомер и дополнительно имеется таймер. Деловой блокнот содержит поле с заметками и напоминаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *