Цены на биткойн возвращаются быстрее, чем панические продажи

Рынок биткойнов попытался сокрушить медвежье давление, цены отскочили от месячных минимумов. Согласно данным CoinDesk BPI, биткойн (BTC/USD) вырос на 2,5% до $ 2,390,34. Цены достигли дневного минимума в размере 2 262,32 долл. США, прежде чем резко отскочить. В настоящее время он торгуется на сессионных максимумах.

В настоящее время площадь около $ 2200 продолжает оказывать сильную поддержку, потенциально защищая цифровую валюту от дальнейшего снижения. Однако некоторые аналитики отмечают, что метеорный спад ethereum в последние недели может привести к резкой волатильности в биткойне. По последним данным, ethereum оценивается в $ 206,49, согласно CoinDesk. Он достигал около 400 долларов всего месяц назад.

Резкие выигрыши в криптовыделениях могут быть признаком избытка, что побуждает некоторых участников рынка объявить рынок пузырем. Миллиардер Марк Кубан уже назвал его таким, когда инвесторы выходили на рынок беспрецедентными темпами.

Даже с недавним снижением, биткойн находится на пути к тому, чтобы стать лучшей в мире валютой в 2017 году. В результате рыночная капитализация увеличилась до более чем 40 миллиардов долларов.

Аналитики говорят, что спекуляции в биткойне может помочь ультра-рыхлая денежно-кредитная политика, но на данный момент риски для более широкого финансового рынка пока ограничены.

В прошлом месяце биткойн достиг отметки в $ 3000, прежде чем упасть на 20%. Конкурирующие альт-монеты объединили биткойн и ethereum в миллиардном оценочном клубе. В настоящее время на рынке существует более 900 цифровых платежных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *